Speisekarte

Antipasti – Vorspeisen
Prosciutto Melone – Melone mit Schinken 9,00€
Rindercarpaccio mit Parmesan 11,00€
Antipasto Misto – Gemischte Vorspeise (ab 18h) 10,00€
Mozarella con Pomodorno – Mozarella mit Tomate 9,00€
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischsoße 10,00€
Minestre – Suppen
Crema Pomodoro – Tomatencremesuppe 5,00€
Tortellini Brodo – Fleischbrühe mit Teigwaren 5,00€
Minestrone – Italienische Gemüsesuppe 5,00€
Pasta – Teigwaren
Spaghetti Bolognese 9,00€
Spaghetti Carbonara 9,00€
Spaghetti alla Marinara 14,00€
Penne all‘ arrabbiata mit Filetspitzen 9,50€
Tagliatelle Gorgonzola – Bandnudeln 10,00€
Tortellini alla Panna – Teigtaschen in Sahnesoße 10,00€
Lasagne 10,00€
Pizza
Pizza Margherita 8,00€
Pizza Salame 9,00€
Pizza Prosciutto 9,00€
Pizza 4 Stagioni 9,50€
Pizza Tonno e Cipolla 9,00€
Pizza Rucola 12,50€
Pizza Garnelen 13,50€
Insalate – Salate
Insalata Mista – Gemischter Salat 4,00€
Insalata Pomodoro – Tomatensalat 4,50€
Rucola mit Tomaten, Walnüssen & Parmesan 8,00€
Pesce – Fischgerichte
Grigliata Mista – Variationen vom Fischfilet, gegrillt 20,00€
Garnelen  all‘ aglio – Garnelen in Knoblauch-Kräutersoße 18,50€
Garnelen alla griglia – Garnelen  vom Grill 18,50€
Garnelen i alla Livornese – Garnelen  in Tomatensoße 18,50€
Garnelen i al Cognac – Garnelen  in Cognaccreme 19,50€
Carni – Fleischgerichte
Filetto Pepe  -Angusfilet in einer Pfeffersauce 23,00€
Filetto griglia – Angusfilet vom Grill 22,00€
Filetto Senape – Angusfilet in einer Senfsauce 23,00€
Saltimbocca alla Romana – Kalbsmedallion mit Schinken 17,00€
Scaloppine alla Mozarella – Kalbsmedallion überbacken 17,00€
Scaloppa Bolognese – Kalbsmedallion mit Schinken und Käse überbacken 17,50€
Fegato alla Salvia – Kalbsleber in Butter und Salbei 18,00€
Formaggi – Käse
Ziegenkäse getrüffelt 6,00€
Formaggio misto 7,00€
Gorgonzola 5,00€
Dessert
Creme Brulée 6,00€
Panna Cotta 6,00€
Tiramisu 6,00€
Gemischte Dessertvariationen 7,00€
Tartufo nero 6,00€