Tageskarte

 

 

Antipasti – Vorspeisen
Antipasto nach Chef art 14,50€
Scampi auf Kartoffelmus in Pistazien Creme 14,50€
Kalbsleber mit Kürbis streifen 13,50€
Gratinierte Ziege Käse auf Spargel 11,50€
 Burrata auf Rote Bete Carpaccio 10,50€
Pasta – Teigwaren
Risotto al Limone mit Schrimps 13,50€
Kürbis Ravioli in Braune Butter und Pinienkerne 14,50€
 Tagliatelle mit Spargel und Kalbs Streifen 14,50€
Pesce – Fischgerichte
Doradenfilet auf Spinat in Prosecco Schaum 18,50€
Winter Kabeljau in Dijon Senf Sauce auf Saison Gemüse 19,50€
Seeteufel in Erbsen Creme mit Kartoffeln und Karotten 21,00€
Carne – Fleischgerichte
Kaninchen Keule in Rosmarin auf Oliven Bett 18,50€
Ossobuco (Kalbshaxe) mit Kartoffel Püree und Gemüse 19,50€
Lamm mit Kräutern Mantel 20,50€
Dessert – Nachspeisen
a la carte