Tageskarte

 

Antipasti – Vorspeisen
Burrata auf gegrillten Tomaten auf Rucolasalat 9,50€
Gebratene Salsiccia auf toskanischen Canellini Bohnen 9,50€
Gambas Aglio olio pikant 12,50€
Tatar vom Thunfisch mit Kapern und Kräutern 12,00€
Pasta – Teigwaren
Bandnudeln mit Trüffel und Parmesan 18,00€
Ravioli mit Ricotta gefüllt mit Spargel und Kirschtomaten 12,00€
Pesce – Fischgerichte
Loup de Mer im ganzen gegrillt mit Salat 18,00€
Gebratenes Lachsfilet mit Butterspinat und Kartoffeln 17,00€
Carni – Fleischgerichte
Kaninchen auf schwarzer Olivencreme mit Beilage 17,00€
Gebratene Kalbsnieren mit Dijon Senf Sauce und Tagesbeilage 16,50€
Talgiata vom argentinischen Rumpsteak mit Gemüse und Kräuteröl 20,00€
Perlhuhnbrust mit Scamorza-Käse überbacken 17,00€
 Kalbssteak mit Spargel 19,00€
Dessert – Nachspeisen
a la carte