Tageskarte

 

 

Antipasti – Vorspeisen
Antipasto nach Chef art 14,50€
Thunfisch Tartar mit Vollkorn Crostini 14,00€
Grüner Spargel mit Mozzarella überbacken 11,50€
Italienische Salsiccia auf Kräuter Saitling Pilze 10,50€
 Gratinierter Ziegenkäse mit Zucchini Mantel und Honig 10,50€
Pasta – Teigwaren
Schwarze Ravioli mit Krustentier Sauce und Flusskrebse 14,00€
Gnocchi mit Gorgonzola und gerösteten Pistazien 11,50€
 Tagliatelle in Kräuter Saitling Pilze in Olivenöl 12,50€
Pesce – Fischgerichte
Wolfsbarschfilet auf Polenta in Safran Sauce und jungem Gemüse 19,00€
Gegrilltes Duo von Scampi und Seeteufel und frisches Kräutern 21,00€
 Kurz gegrilltes Thunfischsteak auf Wokgemüse 22,00€
Carne – Fleischgerichte
Perlhuhnbrust in Pistaziencreme mit Gemüse und Rosmarin Kartoffel 18,50€
Kalbssteak auf Gemüse Ratatouille mit Rosmarin Kartoffel 21,00€
Rinderfilet nach Toskanische Art 23,00€
Dessert – Nachspeisen
a la carte