Tageskarte

Antipasti – Vorspeisen
Antipasto nach Rigoletto Art 14,50€
Gratinierte Ziege Käse auf Ananas 13,50€
Burrata mit geräucherte Lachs 13,50€
Kalbs Leber auf Artischocken 14,50€
Garnelen mit Spargel Kräutern 15,00€
Pasta – Teigwaren
Quadrati mit Ricotta und Spinat 14,00€
Penne mit Salsiccia cherry Tomaten 14,,50€
Tagliatelle mit Seeteufel und Kurkuma 15,00€
Pesce – Fischgerichte
Dorade aus dem Ofen 19,00€
Zander Filet mit Orangen und Pistazien 21,00€
Seeteufel auf rote Bete Creme 23,00€
Carne – Fleischgerichte
Perlhuhn mit Sommer Trüffel 20,00€
Kalbs Steak auf gemischte Pilze 23,00€
Rinder Filet in Barolo Sauce 25,00€
Dessert – Nachspeisen
a la carte